!! PARA PODER DESCARGAR DARLE A SEGUIR !!

!! TO BE ABLE TO DOWNLOAD IT !!

PLAY ONLINE CHESS - AJEDREZ ONLINE GRATIS - VER TORNEOS ONLINE - VIEW TOURNAMENT ONLINE

chess24.com your playground

Perú obtuvo el Sudamericano Juvenil de Ajedrez realizado en Lima

La delegación peruana de ajedrez se adjudicó el primer lugar del Sudamericano Juvenil de Ajedrez, tras obtener 21 medallas en la tabla general, ocho de ella fueron de oro. Delegaciones de los países de Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Guyana, Paraguay, Surinam, Uruguay, y Venezuela; participaron en el torneo llevado a cabo en las instalaciones de la filial Lima de la Universidad de Piura. Perú obtuvo medallas en todas las categorías inscritas para este evento, vale decir, Sub 8, 10, 12, 14, 16 y 18. Los hermanos Jorge y Deysi Cori ganaron la medalla de oro en las categorías Sub 16 y Sub 18, respectivamente. Milton Iturry, presidente de la Federación Peruana Deportiva de Ajedrez (FPDA) se mostró satisfecho por los logros conseguidos y además señaló que el torneo sirvió también para estrechar lazos de hermandad con todas las delegaciones visitantes. Por último, el mandamás de la FPDA dio a conocer que el próximo año Perú será sede del Campeonato Panamericano Escolar y que aspira a lograr que le den la organización de la Copa del Mundo 2012.